Abschluss der Saison 2017

von Brigid Gruss

Liebe T.C. Baiersdorf Mitglieder!
Unsere Saison 2017 neigt sich seinem Ende zu. Wir hoffen, dass die Wetterlage sich im Oktober verbessert!.
Hier noch 3 wichtige Termine für Eure Kalender:

Zum Abschluss der Saison 2017 findet am Sonntag den 8. Oktober, ab 13:00 Uhr ein Spiel + Spaß Turnier für alle von 8-88 Jahre statt!
Ein Höhepunkt des Tages ist die Ehrung unseres 'Tenniskönigs'. Um 16:30 Uhr bitten wir alle Kinder, die sich beteiligt haben, präsent zu sein.
Um 17:00 Uhr sind alle Mitglieder zu unserem Abschlussfest eingeladen.
Für Getränke und Fleisch wird gesorgt. Euch bitten wir um Spenden von Salaten für das Buffet. Eingeladen ist jeder.

Die 2. Einladung geht an diejenigen, die Ihren Arbeitsdienst noch zu verrichten haben.
Da jede Menge Arbeiten anstehen, um die Anlage winterfest zu machen, sind wir auf die Unterstützung tatkräftiger Helfer angewiesen. Jeder kann kommen; wir finden für alle eine passende Tätigkeit. Lasst uns zusammen die Anlage pflegen! Ab 10:00 Uhr, am Samstag, 21. Oktober & am Samstag den 4. November.
Um besser planen zu können, wäre es hilfreich, wenn ihr euch melden würdet. Entweder per email an zweitervorstand@tc-baiersdorf.de.
PS: es handelt sich um einen Arbeitsdienst, bitte bei der Wahl der Bekleidung berücksichtigen. Wenn vorhanden, könnten Arbeitshandschuhe nützlich sein. 2 Plätze werden für den Spielbetrieb bis zum ersten richtigen Bodenfrost offen gelassen.

Am Donnerstag den 30. November, um 19:30 Uhr findet im Domizil unsere Jahreshauptversammlung statt. Die termingerechte Einladung und Tagesordnung folgt im November.

Liebe Eltern!
Ohne Eure Unterstützung könnten wir viel weniger Jugendarbeit durchführen. Deswegen freuen wir uns auf Ihre Teilnahme an der HV. Eure Vorschläge und Meinungen sind sehr gefragt, auch wenn Ihr nicht stimmberechtigt seid. Auf zahlreiche Beteiligung zu allen 3 Einladungen freuen wir uns!

Eure,
Vorstandschaft.