Dokumentationssystem bei Nutzung der Tennisanlage

von TCB Vorstand

Liebe Tennisfreunde,

wir bitten euch die folgende Anweisung und die Informationen einzuhalten und appellieren gleichzeitig auch an eure Eigenverantwortung in dieser besonderen Zeit.

Wichtige Anweisung:

Alle anwesenden Personen auf der Tennisanlage sind verpflichtet, sich in dem vom Verein bereitgestellten Dokumentationssystem (elektronisch oder in Papierform) mittels Name, Vorname, Aufenthaltszeitraum, Telefonnummer oder E-Mail zu registrieren.

Elektronisches Dokumentationssystem für Smartphones:

An den Eingängen haben wir den zur Anmeldung notwendigen QR-Code veröffentlicht. Einfach mit der Fotofunktion des Handys den QR Code erfassen oder den Link portal.welcomeyou.de aufrufen und die digitale Registrierung starten. Die weitere Vorgehensweise wird euch angezeigt.

Anmeldeformular Papierform:

Die ausgelegten Meldezettel sind vor Spielbetrieb mit der Startzeit auszufüllen und vor dem Verlassen der Anlage mit Angabe der Endzeit und Unterschrift in den zur Verfügung stehenden Briefkasten zu werfen.

Weitere wichtige Informationen:

- Beim offiziellen BTV-Wettspielbetrieb und bei offiziellen Turnieren ist die Dokumentation der Teilnehmer durch die BTV-Systeme gewährleistet.
- Die Anlage ist nur zum Spielen zu betreten
- Zuschauer auf der Anlage sind nicht erlaubt
- Masken sind generell mitzuführen und zu verwenden, wenn der Mindestabstand von 1,50m nicht eingehalten werden kann (z.B. Regenpausen etc.)
- Es besteht Maskenpflicht beim Betreten des Vereinsheims, Toiletten sind mit Mund-Nasen-Bedeckung aufzusuchen.

Zusätzlich empfehlen wir die Info-Seite des BTV für umfangreiche und aktuelle Informationen.

Ihr habt noch Fragen? Dann zögert bitte nicht, uns zu kontaktieren.

TC Baiersdorf