Nutzung unserer Tennisanlage

Hallo liebe Mitglieder,

leider haben wir auf Grund der aktuellen Corona-Einschränkungen verschiedene Punkte bei der Nutzung unserer Tennisanlage und im Spielbetrieb zu beachten. Bitte informiert euch daher rechtzeitig über die aktuellen Regelungen des BTV.

Neu auf unsere Homepage ist auch die Übersicht der Platzbelegung mit den festen Trainingszeiten und den geplanten Heimspielen zu finden. Herzlichen Dank an Thorsten und Basti Riemer, die dies umgesetzt und auf unserer Homepage veröffentlicht haben.

Wichtiger Hinweise: Bitte verwendet für den Check-In am Vereinsgelände unsere elektronische Anmeldung mittels QR.-Code oder diesen Link, ihr erspart uns dadurch einen großen Verwaltungsaufwand. Die Papierregistrierung ist nur als Ausnahme gedacht.

Euer Vorstand TC Baiersdorf