Saisoneröffnung 2019

Update 28.04.19:

Hallo liebe Tennisfreunde,

auf Grund der schlechten Wetterverhältnisse findet das Eröffnungsturnier heute nicht statt.
Die Plätze stehen teilweise unter Wasser und sind zudem sehr weich, ein Bespielen der Plätze würde daher große Schäden verursachen.
Wir wünschen euch trotzdem eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo liebe Tennisfreunde,

am Sonntag, 28.04.2019 findet unser Eröffnungsturnier für Jung und Alt von 13:00 – 16:30 Uhr statt. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen und ab 17:00 Uhr wird unser Buffet inkl. Getränke eröffnet. Über eine Kuchen- und Salatspende für unser Buffet würden wir uns sehr freuen. Diese Einladung richtet sich auch an eure Familie, Freunde und Bekannte – sie sind herzlich willkommen!

Bis Sonntag.